lamlooom

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
لأننا نعشق التميز نتمنى أن تكون متميزنا وتسجل في المنتدى
واذا كنت مسجل في المنتدى يرجى تسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

lamlooom

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
لأننا نعشق التميز نتمنى أن تكون متميزنا وتسجل في المنتدى
واذا كنت مسجل في المنتدى يرجى تسجيل الدخول

lamlooom

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لملوم من اجمل المنتديات العربية الهادفة والمسلية.

المواضيع الأخيرة

» angry birds لعبة الطيور الغاضبة
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 12:59 am من طرف lamlooom

» تعلم الشاميه من دون معلم
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 3:37 pm من طرف lamlooom

» لعيون المنتدى وعيون سوريا وعيونها
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 7:21 am من طرف Mr.LOVE

» وداعا بل الى اللقاء
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 3:58 am من طرف معشوقة هانا

» لبن العصفور حقيقة ام خرافة !!!!!
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 18, 2011 2:18 pm من طرف lamlooom

» الشجرة الباكية
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 18, 2011 2:13 pm من طرف lamlooom

» غناء مليون رقم عش................+ مقتطفات اخرى
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 18, 2011 2:12 pm من طرف lamlooom

» هل تعلم ان الماء يسمع كلامك؟!
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 11:08 pm من طرف Soso_honey

» صور بيت رومنسي
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  I_icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 11:01 pm من طرف Soso_honey

التبادل الاعلاني


    قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة

    lamlooom
    lamlooom
    Admin


    انثى عدد المساهمات : 691
    نقاط : 1662
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010
    العمر : 32
    الموقع : syr

    قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  Empty قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة

    مُساهمة  lamlooom السبت ديسمبر 11, 2010 3:10 pm

    المقادير:
    لتحضير كاسترد الفانيلا:
    * 2½ أكواب أو 600 مل من الماء
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
    * 5 من صفار البيض
    * 4 ملاعق طعام من دقيق الذرة

    مقادير إضافية:
    * 2 رزم من عجينة باف باستري٬ المجلّدة
    * 3½ أكواب أو 800 غ من سلطة الفواكه٬ فاكهة طازجة مقطّعة
    * ½ كوب أو 150 غ من مربّى المشمش

    طريقة التحضير:
    * يتمّ مدّ عجينة الرقائق الهشّة بواسطة شوبك خشبي لتمليسها وترقيقها قبل تقسيمها إلى قطع مستطيلة قياس 30 * 10 سم.
    * توضع هذه القطع في صينية مانعة للالتصاق وتُحفظ في البرّاد لمدّة 10 دقائق حتى تجهز قبل الخَبز.
    * في هذه الأثناء، يُحضّر كاسترد الفانيلا: يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى وخلاصة الفانيلا في قدر كبيرة.
    * من ثمّ يُمزج صفار البيض في وعاء دئري عميق مع نشاء الذرة ويُضافان إلى المزيج المغلي.
    * يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق حتى يتمّ الحصول على خليط سميك. يُحفظ جانباً ليبرد.
    * يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز عجينة الرقائق الهشّة لمدّة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
    * تُحفظ جانباً لمدّة 10 دقائق للتبريد. تُضاف طبقة من كاسترد الفانيلا على سطح عجينة الرقائق الهشّة وتُضاف تشكيلة من قطع الفاكهة وتُدهن بمربّى المشمش.



    قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة  1210102312006jz508a57ggs98e

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 1:59 pm