lamlooom

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
لأننا نعشق التميز نتمنى أن تكون متميزنا وتسجل في المنتدى
واذا كنت مسجل في المنتدى يرجى تسجيل الدخول

منتدى لملوم من اجمل المنتديات العربية الهادفة والمسلية.

المواضيع الأخيرة

» angry birds لعبة الطيور الغاضبة
الجمعة سبتمبر 16, 2011 12:59 am من طرف lamlooom

» تعلم الشاميه من دون معلم
الأربعاء مايو 25, 2011 3:37 pm من طرف lamlooom

» لعيون المنتدى وعيون سوريا وعيونها
الجمعة مايو 20, 2011 7:21 am من طرف Mr.LOVE

» وداعا بل الى اللقاء
الجمعة مايو 20, 2011 3:58 am من طرف معشوقة هانا

» لبن العصفور حقيقة ام خرافة !!!!!
الأربعاء مايو 18, 2011 2:18 pm من طرف lamlooom

» الشجرة الباكية
الأربعاء مايو 18, 2011 2:13 pm من طرف lamlooom

» غناء مليون رقم عش................+ مقتطفات اخرى
الأربعاء مايو 18, 2011 2:12 pm من طرف lamlooom

» هل تعلم ان الماء يسمع كلامك؟!
الإثنين مايو 16, 2011 11:08 pm من طرف Soso_honey

» صور بيت رومنسي
الإثنين مايو 16, 2011 11:01 pm من طرف Soso_honey

التبادل الاعلاني


    قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة

    شاطر
    avatar
    lamlooom
    Admin

    انثى عدد المساهمات : 691
    نقاط : 1662
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 03/10/2010
    العمر : 27
    الموقع : syr

    قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة

    مُساهمة  lamlooom في السبت ديسمبر 11, 2010 3:10 pm

    المقادير:
    لتحضير كاسترد الفانيلا:
    * 2½ أكواب أو 600 مل من الماء
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
    * 5 من صفار البيض
    * 4 ملاعق طعام من دقيق الذرة

    مقادير إضافية:
    * 2 رزم من عجينة باف باستري٬ المجلّدة
    * 3½ أكواب أو 800 غ من سلطة الفواكه٬ فاكهة طازجة مقطّعة
    * ½ كوب أو 150 غ من مربّى المشمش

    طريقة التحضير:
    * يتمّ مدّ عجينة الرقائق الهشّة بواسطة شوبك خشبي لتمليسها وترقيقها قبل تقسيمها إلى قطع مستطيلة قياس 30 * 10 سم.
    * توضع هذه القطع في صينية مانعة للالتصاق وتُحفظ في البرّاد لمدّة 10 دقائق حتى تجهز قبل الخَبز.
    * في هذه الأثناء، يُحضّر كاسترد الفانيلا: يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى وخلاصة الفانيلا في قدر كبيرة.
    * من ثمّ يُمزج صفار البيض في وعاء دئري عميق مع نشاء الذرة ويُضافان إلى المزيج المغلي.
    * يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق حتى يتمّ الحصول على خليط سميك. يُحفظ جانباً ليبرد.
    * يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز عجينة الرقائق الهشّة لمدّة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
    * تُحفظ جانباً لمدّة 10 دقائق للتبريد. تُضاف طبقة من كاسترد الفانيلا على سطح عجينة الرقائق الهشّة وتُضاف تشكيلة من قطع الفاكهة وتُدهن بمربّى المشمش.





    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يونيو 18, 2018 7:21 pm